Langlebigkeit und Telomerverkürzung Die Nobelpreisträgerinnen Dr. Blackburn und Dr. Epel haben in jahrelanger Forschung herausgefunden, wie und warum unser Körper altert – wie die Telomerverkürzung…
Schreib einen KommentarKategorie: Allgemein
In den letzten 20 Jahren ist die Popularität von Soja gestiegen. Untersuchungen haben ergeben, dass dieses Lebensmittel gesundheitliche Vorteile unabhängig von ihrem Nährstoffgehalt bringen. So genehmigte…
4 KommentareDie Entscheidungsfindung Entscheidungsfindung kann ein sehr großes Gewicht für die eigene Zukunft haben, wenn die Konsequenzen zum Beispiel enorm sind. Also woher weißt du, wie eine gute…
Schreib einen KommentarLiebe Leserinnen und Leser, am Samstag, dem 9. September 2017, fand der 12. INTERNATIONALE BODENSEEKONGRESS DER MODERNEN ORTHOMOLEKULAREN MEDIZIN statt. Vorgestellt wurden die neuesten Erkenntnisse der…
1 KommentarLeptin Rezepte – Welche Methode lässt dich ohne Jojo-Gefahr abnehmen Du machst eine Diät, trainierst vielleicht sogar, achtest auf deine Tages-Kalorien Menge, aber du scheinst…
3 KommentareWo kommt Vitamin B12 vor? Zuerst gilt es zu klären wo Vitamin B12 überhaupt vorkommt, nämlich vorwiegend in tierischen Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Eiern, Milch.…
4 KommentareGlucosamin Mit Glucosamin haben eine Vielzahl an Sportlern während sie abnehmen Erfahrungen sammeln können. Zahlreiche Vorteile weisen die Erfahrungsberichte nach, obwohl es in der Nahrung…
Kommentare geschlossenVitamin E ist ein Antioxidant. Dessen Aufgabe es ist freie Radikale auszuschalten und auf diese Weise den Körper zu schützen. Freie Radikale sind Moleküle, welche…
2 KommentareWarum entsteht Krebs ? Ich werde nachfolgend einige Erkenntnisse, Annahmen aus der Wissenschaft und auch grundsätzliche Annahmen beschreiben. Die Frage : “ Warum entsteht Krebs“…
4 Kommentare